Non categorizzato

SYNLAB e la riservatezza dei dati

Synlab Italia Srl e le altre Società appartenenti al Gruppo Synlab in Italia si impegnano a tutelare e rispettare la tua privacy.
Per un elenco delle società di Synlab per conto delle quali è redatta la presente informativa sulla privacy, consultare l'apposita appendice riportata in calce alla pagina.
Le società del Gruppo Synlab indicate nell’allegato alla presente informativa sulla privacy agiscono in qualità di autonomi titolari del trattamento, ognuna con riferimento al/ai sito/i Internet di propria competenza.
Questa informativa definisce le modalità di trattamento di qualsiasi informazione personale che potremmo raccogliere su di te, in qualità di visitatore del sito web o dei locali di Synlab o in qualità di contatto presso uno dei clienti, fornitori o altro partner commerciali di Synlab. Ti chiediamo pertanto di leggerla attentamente.

1. QUALI INFORMAZIONI RACCOGLIAMO SU DI TE

Possiamo raccogliere e trattare le seguenti informazioni su di te:

1.1         Informazioni che ci fornisci: sono le informazioni personali di cui veniamo a conoscenza:
1.1.1     compilando i moduli sul nostro sito web (o altri moduli che ti chiediamo di compilare)
1.1.2     dandoci un tuo biglietto da visita (o documenti simili);
1.1.3     comunicando con noi per telefono, posta, e-mail o altri mezzi di comunicazione;
1.1.4     iscrivendoti ad una newsletter su uno dei nostri siti internet.

Queste informazioni includono, ad esempio, il tuo nome, indirizzo, e-mail e numero di telefono; informazioni sul tuo rapporto con Synlab; informazioni sul tuo ruolo professionale, regione di provenienza. Se ti sei iscritto ad una newsletter, raccoglieremo informazioni relative al modo in cui ha interagito con le nostre e-mail (ad esempio, se l’e-mail è stata effettivamente visualizzata o se l’e-mail è stata cancellata).

1.2         Informazioni che il nostro sito web e altri sistemi raccolgono su di te:

1.2.1     Quando visiti il nostro sito web, raccogliamo automaticamente alcune informazioni su di te e la tua visita, tra cui l'indirizzo IP (Internet protocol) che permette al tuo dispositivo di comunicare con Internet e altre informazioni, quali il tipo e la versione del browser che usi e le pagine del sito che hai visitato.
1.2.2     Il nostro sito web può anche scaricare i cosiddetti "cookie" sul tuo dispositivo, come descritto nella sezione a parte Informativa sui cookie [link all’Informativa sui cookie a parte].
1.2.3     Se scambi e-mail, conversazioni telefoniche o altre comunicazioni elettroniche con i nostri dipendenti e altri membri del personale, i nostri sistemi informatici registreranno i dettagli di tali conversazioni e talvolta anche il loro contenuto.
1.2.4     Alcuni dei nostri locali sono dotati di sistemi di videosorveglianza che potrebbero registrarti mentre visiti i nostri locali (per motivi di sicurezza).
1.3         Altre informazioni: possiamo anche raccogliere informazioni da altre fonti. Ad esempio:
1.3.1     Se Synlab ha rapporti commerciali con l’organizzazione che rappresenti, i tuoi colleghi o altri contatti commerciali potrebbero fornirci informazioni su di te, ad esempio i tuoi dati di contatto o informazioni sul tuo ruolo nel rapporto commerciale.
1.3.2     A volte raccogliamo informazioni da fornitori di dati terzi o da fonti pubbliche per i fini di lotta al riciclaggio, controllo dei precedenti personali e scopi simili, ma anche per proteggere la nostra attività e adempiere agli obblighi legali e regolamentari di Synlab. 

2. COME USIAMO LE TUE INFORMAZIONI

2.1         Possiamo utilizzare le tue informazioni per i seguenti fini:
2.1.1     operare, amministrare e migliorare il nostro sito web e i nostri locali, nonché altri aspetti delle nostre operazioni;
2.1.2     rispettare gli obblighi legali e regolamentari di Synlab ed esercitare i nostri diritti legali o di difesa in via giudiziale;
2.1.3     operare, gestire, sviluppare e promuovere la nostra attività e, in particolare, il rapporto con l’organizzazione che rappresenti (se applicabile) e le operazioni correlate, ad esempio per fini di marketing; e
2.1.4     proteggere la nostra attività da frode, riciclaggio di denaro, violazione di fiducia, attacchi informatici, furti di materiali proprietari e altri reati finanziari o commerciali;
2.1.5     rispondere alle tue domande o fornirti quanto richiesto, quando compili un modulo di contatto su uno dei nostri siti Internet o ci contatti ai recapiti indicati su uno dei nostri siti Internet. Questo trattamento si basa sulla necessità di dare esecuzione ad un contratto di cui sei parte (come nel caso in cui la tua richiesta è relativa ad un servizio o prodotto da te già acquistato) o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (come nel caso in cui sei un potenziale cliente). Il conferimento dei dati è facoltativo ma necessario, poiché in caso di mancato conferimento non potremo rispondere alla tua domanda o fornirti quanto richiesto.
2.1.6     per finalità di marketing, se ti iscrivi ad una c.d. “newsletter” su uno dei nostri siti Internet, inviandoti e-mail relative ai servizi o prodotti di aziende del gruppo Synlab. Questo trattamento si basa sul tuo consenso facoltativo. Ti chiederemo di confermare il tuo consenso inviandoti un’e-mail iniziale e chiedendoti di cliccare su uno specifico link di conferma. In caso di mancato consenso o di mancato conferimento dei dati, non subirai alcuna conseguenza pregiudizievole; tuttavia, non sarà possibile ricevere la nostra newsletter. In fase di iscrizione, ti chiederemo di fornire, oltre al tuo indirizzo di posta elettronica, alcune informazioni ulteriori (tipologia di utente, ovvero se sei un medico, un paziente o un’impresa; regione di provenienza; specializzazione, se sei un medico), al fine esclusivo di poterti inviare la newsletter adatta a te. In nessun caso utilizzeremo questa informazione per creare un profilo relativo ai tuoi gusti o alle tue caratteristiche. Puoi revocare il consenso in qualsiasi momento, cliccando sul link di cancellazione dell’iscrizione presente in ciascuna newsletter, oppure contattandoci con le modalità indicate al successivo paragrafo 6. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Il trattamento delle informazioni relative al modo in cui ha interagito con le nostre e-mail (ad esempio, se l’e-mail è stata effettivamente visualizza o se l’e-mail è stata cancellata) è basato sul nostro legittimo interesse a comprendere come i destinatari delle e-mail interagiscono con esse e migliorare le nostre comunicazioni di marketing.
2.2         Possiamo di volta in volta revisionare le informazioni personali che deteniamo su di te nei nostri sistemi, inclusi i contenuti e le altre informazioni riguardanti le e-mail e le altre comunicazioni che hai scambiato con Synlab, per fini di conformità e protezione dell’attività, come descritto in precedenza.
2.3         Sono incluse le revisioni ai fini di divulgare informazioni pertinenti a un contenzioso e/o le revisioni dei record pertinenti a indagini penali o normative, siano esse interne o esterne.
2.4         Nei limiti previsti dalla legge applicabile, tali revisioni saranno condotte in modo ragionevole e proporzionato e sottoposte all’approvazione di un livello direttivo appropriato. In ultima analisi, potranno comportare la divulgazione delle tue informazioni personali ad agenzie governative e controparti in un contenzioso, come descritto di seguito.
2.5         Le tue e-mail e altre comunicazioni possono essere occasionalmente rese accessibili a soggetti diversi dal membro del personale di Synlab con cui le hai scambiate, per fini di ordinaria gestione aziendale (ad esempio se un membro del personale è fuori ufficio o non lavora più per Synlab).
2.6         Tratteremo le tue informazioni personali soltanto nella misura necessaria al conseguimento delle finalità di cui sopra, e soltanto dopo aver determinato che il trattamento in questione non rappresenta un rischio per la tua persona o la tua privacy, in un modo che prevarrebbe sul nostro legittimo interesse di perseguire le suddette finalità.
2.7         In circostanze eccezionali, potremmo anche essere tenuti a divulgare o trattare in altro modo i tuoi dati personali per un obbligo di legge. Ogni volta che ti chiediamo di fornirci informazioni personali, preciseremo se fornire tali informazioni è necessario per consentirci di rispettare un obbligo di legge o se si tratta di una scelta puramente volontaria. In quest’ultimo caso, il tuo rifiuto non avrà alcuna ripercussione. In tutti gli altri casi, puoi presumere che quelle informazioni siano necessarie per fini aziendali o di conformità, come descritto sopra.
2.8         Se hai qualche dubbio sulla necessità di Synlab di richiederti determinate informazioni, non esitare a contattare il rappresentante di Synlab che ha fatto tale richiesta oppure contattaci (v. sotto) inviando la tua segnalazione.

3. DIVULGAZIONE E TRASFERIMENTO INTERNAZIONALE DELLE TUE INFORMAZIONI

3.1         Possiamo divulgare i dati personali che ti riguardano, a patto di avere ottenuto il tuo consenso o qualora la divulgazione sia ragionevolmente necessaria al conseguimento delle diverse finalità descritte di sopra, alle seguenti figure:
3.1.1     altri membri del Gruppo Synlab in Italia;
3.1.2     tuoi colleghi nell’organizzazione che rappresenti;
3.1.3     fornitori di servizi che ospitano il sito web o altri sistemi informatici di Synlab o che altrimenti detengono o trattano le tue informazioni per conto di Synlab (inclusi clinici e altri operatori sanitari), in rigorose condizioni di riservatezza e sicurezza; o
3.1.4     in circostanze eccezionali:

  • alle competenti agenzie di regolamentazione, autorità giudiziarie e altre agenzie governative o controparti in un contenzioso, in qualsivoglia Paese o territorio; 
  • quando la divulgazione è un obbligo di legge.

3.2         Le divulgazioni descritte al precedente paragrafo 3.1 potrebbero comportare il trasferimento dei tuoi dati personali all’estero. Se interagisci con Synlab all'interno dello Spazio economico europeo (o nel Regno Unito, una volta che avrà lasciato il SEE), nota che i trasferimenti possono anche avvenire verso Paesi al di fuori dello Spazio economico europeo / del Regno Unito, dove non vigono leggi sulla riservatezza dei dati altrettanto rigorose. In questi casi, quando trasferiamo i dati personali ad altri membri del Gruppo Synlab o ai nostri fornitori di servizi, assicuriamo che i nostri rapporti con queste parti sono disciplinati da accordi e meccanismi sul trasferimento dei dati sviluppati per garantire la protezione dei tuoi dati personali (fra cui, se del caso, accordi approvati a tale scopo dalla Commissione europea).
3.3         Contattaci (v. di seguito) per sapere quali degli accordi descritti al paragrafo 3.2 sono in atto o, se del caso, riceverne copia.

4. CONSERVAZIONE ED ELIMINAZIONE DELLE TUE INFORMAZIONI

 4.1         Synlab si impegna a mantenere accurate e aggiornate le tue informazioni personali. Le informazioni personali che deteniamo su di te verranno eliminate quando non ci serviranno più.
4.2         I dati di navigazione non persistono per più di sette giorni (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria).
4.3         Se hai compilato un modulo di contatto su uno dei nostri siti Internet o ci hai contattato ai recapiti presenti sui nostri siti Internet, conserveremo i tuoi dati fino a quando non ti avremo fornito quanto da te richiesto, salvo che l’ulteriore conservazione dei dati sia necessaria per adempiere ad obblighi di legge (come nel caso di corrispondenza relativa ad un contratto, che deve essere conservata per 10 anni) o per perseguire il nostro legittimo interesse ad esercitare o difendere un eventuale diritto in sede giudiziale o stragiudiziale. 
4.4         Se ti sei iscritto ad una delle nostre newsletter, tratteremo i tuoi dati personali fino a quando non avrai cancellato la tua iscrizione o non avrai revocato il tuo consenso al trattamento. Tuttavia, anche in tal caso, conserveremo le informazioni necessarie a provare il tuo iniziale consenso (indirizzo di posta elettronica; indirizzo IP; altre evidenze informatiche) per 10 anni dalla data di cancellazione o revoca del consenso, o dall’ultimo eventuale atto interruttivo della prescrizione.

5. I TUOI DIRITTI

5.1         Hai il diritto di accedere alle informazioni personali e ad alcune informazioni correlate che deteniamo su di te, ai sensi della legge sulla protezione dei dati. Puoi anche richiedere che le tue informazioni personali inesatte vengano corrette o cancellate o che il trattamento sia limitato.   
5.2         Puoi opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto. Hai, inoltre, il diritto di opporti in qualsiasi momento, per motivi connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che ti riguardano, quando tali dati sono trattati il per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all'esercizio di pubblici poteri o per il perseguimento di un legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, anche nel caso di profilazione basata su tali presupposti.
5.3         In alcune circostanze, puoi anche avere il diritto alla "portabilità dei dati", ovvero chiederci di trasferire i tuoi dati a te personalmente o ad un nuovo fornitore di servizi.
5.4         Se desideri esercitare uno dei suddetti diritti, contattaci come indicato nel successivo paragrafo 6 (Contattaci).
5.5         Hai anche il diritto di proporre reclamo riguardo alla modalità con cui Synlab usa i dati personali presso l’autorità di controllo della protezione dei dati competente (maggiori informazioni sono disponibili qui: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524 )

6. CONTATTI

6.1         Siamo a disposizione per qualsiasi domanda, commento o richiesta in merito alla presente informativa sulla privacy e al trattamento dei dati personali.
6.2         Puoi inviare un’e-mail al nostro Responsabile della protezione dei dati all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  

 


 

POLITICA SUI COOKIE

Vogliamo garantire un’esperienza piacevole ed efficace agli utenti che navigano nel nostro sito web. A TALE SCOPO, questo sito web installa i cosiddetti "cookie" sul tuo computer per raccogliere informazioni sul modo in cui utilizzi il nostro sito.

1. Che cosa sono i cookie?

1.1.    I cookie sono file di testo contenenti piccole quantità di informazioni che vengono memorizzati sul dispositivo dell’utente quando visita un sito web. I cookie vengono poi rinviati al sito web di origine ad ogni visita successiva dell’utente oppure vengono inviati a un altro sito web che riconosce quello stesso cookie.
1.2.    I cookie consentono ai nostri sistemi di riconoscere il dispositivo dell'utente e rendere subito disponibili eventuali preimpostazioni.
1.3.    Non appena l’utente accede alla piattaforma, viene inviato un cookie al disco rigido del suo computer. 

2. Perchè i cookies sono utili?

2.1.    I cookie sono utili per i seguenti motivi:

  • consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo di un utente e visualizzare il tipo di contenuto più adatto agli interessi di quell’utente;
  • ci aiutano a migliorare il nostro sito web e offrire agli utenti un servizio migliore e più personalizzato;
  • ci permettono di riconoscere il tuo dispositivo quando visiti nuovamente il nostro sito web;
  • conservano informazioni sulle tue attività di navigazione preferite, consentendoci di personalizzare il nostro sito web ai tuoi interessi.
    Ove consentito, possiamo ad esempio presentare pubblicità rilevanti ai tuoi interessi personali e velocizzare i tempi di risposta alle tue richieste.

2.2.    Utilizzando il nostro sito web, ci autorizzi a installare sul tuo dispositivo i tipi di cookie descritti di seguito e a usare i dati raccolti in conformità alla presente politica (a meno che tu abbia configurato il browser del computer in modo da rifiutare i cookie).
2.3.    Per ulteriori informazioni sui cookie, visita: www.allaboutcookies.org e www.youronlinechoices.eu

3. Tipi di cookie

Esistono due grandi categorie di cookie: i "cookie proprietari" e i "cookie di terze parti":
3.1.    I cookie proprietari vengono installati direttamente dall'operatore del sito web sul computer dell'utente. Spesso vengono usati per riconoscere il computer dell'utente quando visiterà nuovamente il sito e ricordare le sue preferenze di navigazione. In pratica, si tratta dei nostri cookie.
3.2.    I cookie di terze parti vengono installati da un fornitore di servizi per conto dell'operatore del sito web e possono essere utilizzati dal fornitore di servizi per riconoscere il computer dell'utente quando visita altri siti web. I cookie di terze parti sono utilizzati più comunemente per fini pubblicitari o di rilevazione degli accessi.

4. Utilizzo dei Cookie

4.1.    Questa tabella spiega quali cookie usiamo e il motivo.

Sito Nome Cookie Scopo Scade dopo
analisiflemingverona.it __RequestVerificationToken Cookie tecnico utilizzato per prevenire eventuali attacchi informatici di tipo Cross-Site Request Forgery 1 anno
analisiflemingverona.it __sweb_cookiecheck_<Codice Variabile> Il cookie salva la preferenza per l'accettazione della Cookies Policy fine sessione di navigazione
cam-monza.com _ga Cookie utilizzato dal servizio statistiche di utilizzo del sito web fornito da Google Analytics per differenziare i visitatori fine sessione di navigazione
cam-monza.com _gat Cookie utilizzato dal servizio statistiche di utilizzo del sito web fornito da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste verso i server 1 mese
cam-monza.com _gid Cookie utilizzato dal servizio statistiche di utilizzo del sito web fornito da Google Analytics per differenziare i visitatori 2 anni
cam-monza.com _unam Consente la condivisione semplificata su piattaforme esterne dei contenuti presenti sul sito 24 ore
cam-monza.com ASP.NET_SessionId Il cookie ASP.NET_SessionId è un cookie standard del framework PHP, permette al sito gestire la sessione di navigazione durante il passaggio tra pagine diverse del sito. 1 minuto
cam-monza.com coockie_approved Il cookies salva la preferenza per l'accettazione della Cookies Policy fine sessione di navigazione
cam-monza.com cookiePrivacy Il cookie salva la preferenza per l'accettazione della Cookies Policy 9 mesi
cam-monza.com has_js Il cookie è utilizzato dal motore Drupal per verificare la funzionalità Java Script del browser del visitatore 1 anno
genesender.it PHPSESSID Il cookie PHPSESSID è un cookie standard del framework PHP, permette al sito gestire la sessione di navigazione durante il passaggio tra pagine diverse del sito. fine sessione di navigazione
gruppodatamedica.net _ga Cookie utilizzato dal servizio statistiche di utilizzo del sito web fornito da Google Analytics per differenziare i visitatori 1 minuto
gruppodatamedica.net _gat Cookie utilizzato dal servizio statistiche di utilizzo del sito web fornito da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste verso i server 24 ore
gruppodatamedica.net _gid Cookie utilizzato dal servizio statistiche di utilizzo del sito web fornito da Google Analytics per differenziare i visitatori 2 anni
gruppodatamedica.net PHPSESSID Il cookie PHPSESSID è un cookie standard del framework PHP, permette al sito gestire la sessione di navigazione durante il passaggio tra pagine diverse del sito. fine sessione di navigazione
ilbaluardo.it __AntiXsrfToken Cookie tecnico utilizzato per prevenire eventuali attacchi informatici di tipo Cross-Site Request Forgery fine sessione di navigazione
ilbaluardo.it __utma Cookie utilizzato dal servizio statistiche di utilizzo del sito web fornito da Google Analytics per differenziare i visitatori 2 anni
ilbaluardo.it __utmb Cookie utilizzato dal servizio statistiche di utilizzo del sito web fornito da Google Analytics Cookie per differenziare le nuove visite fine sessione di navigazione
ilbaluardo.it __utmc Cookie utilizzato dal servizio statistiche di utilizzo del sito web fornito da Google Analytics Cookie per differenziare le nuove visite 6 mesi
ilbaluardo.it __utmt Cookie utilizzato dal servizio statistiche di utilizzo del sito web fornito da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste verso i server 10 minuti
ilbaluardo.it __utmz Cookie utilizzato dal servizio statistiche di utilizzo del sito web fornito da Google Analytics 30 minuti
ilbaluardo.it __zlcmid Il cookie permette di gestire il modulo di richiesta informazioni del sito meditante il componente ZopIP 1 anno
ilbaluardo.it PHPSESSID Il cookie PHPSESSID è un cookie standard del framework PHP, permette al sito gestire la sessione di navigazione durante il passaggio tra pagine diverse del sito. fine sessione di navigazione
medicina-personalizzata.it _ga Cookie utilizzato dal servizio statistiche di utilizzo del sito web fornito da Google Analytics per differenziare i visitatori 1 mese
medicina-personalizzata.it _gat Cookie utilizzato dal servizio statistiche di utilizzo del sito web fornito da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste verso i server 2 anni
medicina-personalizzata.it _gid Cookie utilizzato dal servizio statistiche di utilizzo del sito web fornito da Google Analytics per differenziare i visitatori 24 ore
medicina-personalizzata.it cookie_notice_accepted Il cookie salva la preferenza per l'accettazione della Cookies Policy 1 minuto
san-nicolo.com <hash>es: a6efb24d8bb66404be817a81307ef6d2 E' un cookie standard del motore Joomla, permette al sito gestire la sessione di navigazione durante il passaggio tra pagine diverse del sito. 1 mese
san-nicolo.com fmalertcookies Il cookie salva la preferenza per l'accettazione della Cookies Policy fine sessione di navigazione
sdn-napoli.it _gat Cookie utilizzato dal servizio statistiche di utilizzo del sito web fornito da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste verso i server fine sessione di navigazione
sdn-napoli.it _gid Cookie utilizzato dal servizio statistiche di utilizzo del sito web fornito da Google Analytics per differenziare i visitatori 1 minuto
sdn-napoli.it _icl_current_language Cookie utilizzato dal motore WordPress per memorizzare la lingua selezionata dal visitatore 24 ore
sdn-napoli.it ASP.NET_SessionId Il cookie ASP.NET_SessionId è un cookie standard del framework PHP, permette al sito gestire la sessione di navigazione durante il passaggio tra pagine diverse del sito. 1 mese
sdn-napoli.it catAccCookies Il cookie salva la preferenza per l'accettazione della Cookies Policy fine sessione di navigazione
sdn-napoli.it cookieconsent_status Il cookie salva la preferenza per l'accettazione della Cookies Policy 1 anno
synlab.it __RequestVerificationToken Cookie tecnico utilizzato per prevenire eventuali attacchi informatici di tipo Cross-Site Request Forgery fine sessione di navigazione
synlab.it __RequestVerificationToken Cookie tecnico utilizzato per prevenire eventuali attacchi informatici di tipo Cross-Site Request Forgery fine sessione di navigazione
synlab.it __sweb_cookiecheck_<Codice Variabile> Il cookie salva la preferenza per l'accettazione della Cookies Policy 1 anno
synlab.it _ga Cookie utilizzato dal servizio statistiche di utilizzo del sito web fornito da Google Analytics per differenziare i visitatori fine sessione di navigazione
synlab.it _gat Cookie utilizzato dal servizio statistiche di utilizzo del sito web fornito da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste verso i server 1 anno
synlab.it _gid Cookie utilizzato dal servizio statistiche di utilizzo del sito web fornito da Google Analytics per differenziare i visitatori fine sessione di navigazione
synlab.it <hash> es:7471ead00dd1177e116af6588cb281f6 E' un cookie standard del motore Joomla, permette al sito gestire la sessione di navigazione durante il passaggio tra pagine diverse del sito. fine sessione di navigazione
synlab.it ASP.NET_SessionId Il cookie ASP.NET_SessionId è un cookie standard del framework PHP, permette al sito gestire la sessione di navigazione durante il passaggio tra pagine diverse del sito. 1 anno
synlab.it displayCookieConsent Il cookie salva la preferenza per l'accettazione della Cookies Policy Sessione
synlab.it fmalertcookies Il cookie salva la preferenza per l'accettazione della Cookies Policy 1 mese
synlab.it PHPSESSID Il cookie PHPSESSID è un cookie standard del framework PHP, permette al sito gestire la sessione di navigazione durante il passaggio tra pagine diverse del sito. 1 anno
testpanorama.it _ga Cookie utilizzato dal servizio statistiche di utilizzo del sito web fornito da Google Analytics per differenziare i visitatori 2 anni
testpanorama.it _gat Cookie utilizzato dal servizio statistiche di utilizzo del sito web fornito da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste verso i server 24 ore
testpanorama.it _gid Cookie utilizzato dal servizio statistiche di utilizzo del sito web fornito da Google Analytics per differenziare i visitatori 1 minuto
testpanorama.it cookie_notice_accepted Il cookies salva la preferenza per l'accettazione della Cookies Policy 1 ora
testpanorama.it start Cookie utilizzato per migliorare l'esperienza di navigazione tra una pagina e l'altra 1 ora
testpanorama.it startback Cookie utilizzato per migliorare l'esperienza di navigazione tra una pagina e l'altra 1 ora
testpanorama.it wfvt_-1055675116 E' un cookie standard del motore WordPress, permette al sito gestire la sessione di navigazione durante il passaggio tra pagine diverse del sito. sessione
testpanorama.it wordfence_verifiedHuman E' un cookie standard del motore WordPress utilizzato per poteggere il sito da attacchi automatizzati 1 mese
Synlab.it
Iunic.synlab.it
fr Finalità di Marketing.
Il Cookie consente la pubblicazione delle inserzioni, nonché la misurazione e il miglioramento della loro pertinenza.
90 giorni
Synlab.it
Iunic.synlab.it
_fbc
_fbp
Finalità di Marketing.  Il Cookie consente la personalizzazione dei contenuti (comprese le inserzioni), la misurazione delle inserzioni, la creazione di dati statistici e l'offerta di un'esperienza più sicura. 90 giorni


4.2.    Le Società del Gruppo non controllano la pubblicazione dei cookie di terze parti. Per maggiori informazioni sull’uso di questi cookie, visita il sito web delle terze parti rilevanti.
4.3.    Se non vuoi che vengano usati i cookie, puoi configurare il browser del computer in modo da rifiutarli.
4.4.    Se vuoi accettare solo i nostri cookie, ma non quelli dei nostri fornitori di servizi e partner, seleziona l’impostazione per il blocco dei cookie di terze parti nel browser del tuo computer. 

5. Uso di Google Analytics

5.1.    Il presente sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 ("Google").
5.2.     Anche Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", cioè file di testo che vengono memorizzati sul dispositivo dell’utente per analizzare come gli utenti utilizzano il sito.
5.3.    Le informazioni generate dai cookie su come l'utente usa questo sito web sono trasmesse generalmente a un server di Google negli Stati Uniti e conservate lì.
5.4.    Tuttavia, in caso di attivazione dell’IP anonimo su questo sito web, Google troncherà in origine l'indirizzo IP dell’utente per gli Stati membri dell'Unione Europea o negli altri Stati membri dello Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali un indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e quindi troncato lì.
5.5.    Google utilizzerà queste informazioni per conto nostro, al fine di valutare il modo in cui gli utenti utilizzano il sito web, compilare relazioni sulle attività del sito web e fornire ulteriori servizi correlati all'uso del sito web e di Internet. L'indirizzo IP trasferito dal browser dell’utente a Google Analytics non sarà collegato a qualsiasi altro dato detenuto da Google.
5.6.    Puoi impedire la memorizzazione dei cookie configurando adeguatamente il software del browser. In questo caso, tuttavia, potresti non essere più in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web. Puoi impedire che i dati generati dai cookie e relativi al modo in cui usi il sito web (incluso il tuo indirizzo IP) vengano raccolti e trattati da Google scaricando e installando un plug-in del browser dal seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

6. Modificare le preferenze dei Cookie

Nella maggior parte dei browser, è possibile controllare i cookie mediante le relative impostazioni (ad esempio, notifiche di nuovi cookie, possibilità di disabilitare ed eliminare i cookie).  Per maggiori informazioni, visita www.allaboutcookies.org o www.youronlinechoices.eu.


 

SOCIETÀ

TITOLARE DEL TRATTAMENTO SEDE LEGALE
Synlab Italia S.r.l. Via Martiri delle Foibe 1, 20090 Monza                              
Synlab Como S.r.l. Via Martiri delle Foibe 1, 20900 Monza                              
Synlab Lazio S.r.l. Via San Polo dei Cavalieri, 20 – 00159 Roma 
Centro Diagnostico Monteverde S.r.l. Via Monteverde, 13 – 00152 Roma
Fleming S.r.l. Via Edmondo Riva, 59/Z – 00015 Monterotondo (RM)
IGEA Laboratorio di Analisi Cliniche S.r.l. Largo Florenzo Spadoni, 4 - 02100 Rieti (RI)
Monterchi S.r.l. Viale Montello, 14 - 00195 Roma
Medilab S.r.l. Via San Francesco D’Assisi, 58 – 00043 Ciampino (RM)
Centro A. Fleming S.r.l. Via Andrea Doria 16/A, 37138 Verona                             
Synlab Med S.r.l. Via Case Nuove 44, 48018 Faenza (RA)
Synlab Ecoservice S.r.l Via Martiri Delle Foibe 1, 20900 Monza                              
Istituto Il Baluardo S.p.A. Via Del Molo 4, 16128 Genova                             
Baluardo Servizi Sanitari S.r.l. Piazzale Porta Del Molo 2, 16128 Genova                             
Data Medica Padova S.p.A. Via Antonio Zanchi 89, 35133 Padova                             
Poliambulatorio Euganea Medica S.r.l. Via Colombo 13, 35020 Albignasego (PD)
Geneticlab S.r.l. Via Roveredo 20/B, 33170 Pordenone                          
Synlab FVG S.r.l. Piazza Ponterosso, 6 34121 Trieste
Centro Diagnostico EUR S.r.l. Viale Città d’Europa 664, 00144 Roma
S.D.N. S.p.A. Via Francesco Crispi 8, 80121 Napoli                             


Ultimo aggiornamento: 25 marzo 2021

Qualsiasi modifica che potremmo apportare alla presente policy sulla privacy verrà pubblicata sul sito web di Synlab (www.synlab.it ).
Visitaci regolarmente per restare informato sulle modifiche.

Attestazione sull’ assolvimento degli obblighi di pubblicazione dei dati consolidati al 31 marzo 2019-Delibera ANAC n°141/2019.

Clicca qui sotto per scaricare le attestazioni di assolvimento delle Società del Gruppo SYNLAB e le griglie di rilevazione.

Bilanci 2018:

Attachments:
File
Download this file (19SchedaThinPrep_.pdf)19SchedaThinPrep_.pdf

Direttore Medico: Prof. Maurizio Ferrari (CMO)
Synlab Italia srl | Via Martiri delle Foibe, 1 - 20900 Monza (MB) | P.IVA 00577680176 - REA MB-1865893 - Capitale Sociale € 550.000,80 int. vers. | PEC: synlabitalia@pec.it

 

Credits

Questo sito utilizza cookies tecnici per migliorarne il funzionamento e cookies analitici di terze parti per raccogliere informazioni su come gli utenti lo utilizzano.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, consulta la nostra Cookies Policy (Leggi qui).
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner o clicchi ok, acconsenti all’uso dei cookies.